注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

帆布袋也有真假之别吗?  

2011-07-27 19:45:53|  分类: 德邦物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    帆布袋在我们生活中越来越重要了,它不再仅仅只是环保的一个标志,它在我们的生活中起着非常重要的作用,如今帆布袋已经成为一种时尚,各种别样独特的帆布袋进入了我们的眼帘,单双比很少有人会怀疑帆布袋有真假之别,下面我们来一起看看帆布袋应该怎样区分真假。
    随着“限塑令”的推行,帆布袋成了无可厚非的替代品,虽然说市场中到处都可见帆布袋的身影,但是真假恐怕还真没几个人知道呢?
   
    现在不少超市表示自己的购物袋是环保的帆布袋,但业内人士介绍,实际上,目前因环保的帆布袋成本较高,且政府没有硬性规定,市场上的环保的帆布袋并不多,这些号称“环保的帆布袋”的大多是无毒的非环保袋,但都会对人体和环境产生一些不良影响。而且有些非环保的帆布袋是不能用于装食物的,尤其是熟食,用非环保的帆布袋包装以后,会引起食物变质,导致人们食用后产生食物中毒症状。
zdwww_oo    那么,究竟该如何区分环保的帆布袋和非环保的帆布袋呢?业内人士教给大家一个简单的方法:空袋放入水中,下沉的是环保的帆布袋,浮在水面上的是非环保的帆布袋。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018