注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

展板对于公司来说也是有着决定作用  

2011-07-02 15:54:01|  分类: 德邦物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的展板可以说是各个公司的必需品,因为它是一个做广告的一种产品,可以用来宣传公司的一些事情的项目.材料是由不干胶加写真加KT板!现在的展览会比较多,可谓一个比一个大,各企业各公司都是想通过展览会来推广自己的品牌,推出自己的产品,开拓销售,立竿见影地产生赢利或为今后工作打下坚实基础,因展览会期间集中了所有人力、物力和资源,是一个集产品、形象、文化、营销展示的大平台。展览会都是时间性强,一般三天,要在这短时产生影响关键是设计,然而有很多公司不注重设计,看成小儿科,和销售、品牌没关系。

展览会设计和商标一样是无形资产,好的设计给人流连忘返、记忆犹新,形成口碑,为销售铺平道路,销售是卖产品更卖服务和品牌。小的展示以精取胜,大的展示以气胜天;你有我有大家有,市场竞争就不能形成差异化;你有我有,我有你没有可谓高手。所以设计要有特色,这特色要有自己文化内涵,从文化中品尝到价值,不是今天剃个光头明天戴个眼镜认为是特色。展示特色主要是从造型、色彩上结合本企业文化而形成并能得到广泛推广应用,它和专卖店有相联系和区别,相同之处在于产品、形象、文化展示,不同在于展示更着重感染人,振奋人、激励人。广交会是一个要求比较严格的展览会,其大部分以3m×3m,即9平方,要在9平方把整个企业的方方面面展现出来是不可行的,只能做精,如何实施是靠技术、经验、实力,要设计好的展览会开始要做好充分准备。

本公司是研发、制造专业展板的科技型生产企业,公司提供展板、活动展板的设计与制作。欢迎新老顾客前来订购!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018