注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

我突然就明白了两个词语  

2011-04-09 19:40:57|  分类: 德邦物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一眼看见你,我上海无纺布袋突然就明白了两个词语,一个是高高在上,一个是电光火石。

新生入校很少有我这么拽的男生和这么痞的女生。从军训开始我一直是所有人眼里的异类,我的耳朵上有2个亮闪闪的耳钉,我敢在教官面前肆无忌惮地抽烟,站军姿太辛苦,我对他说我要休息,他指着田径场中心的草坪对我说你给我趴着晒太阳去。

学校没有人不知道我,很多男女生在我背后指指点点,那个就是传说中的不良少年啊。我回过头对他们笑,不不不,我是现实中的不良少年。(文/jdjkyiei)

第一次开班会,全然不管周遭杂乱的眼神,我以为班上再也找不出我这么欠扁的人了,但是,你出现了。

在酸橙色的秋天,所有的付出都该在这个季节等待收获,没有辜负,我以为这是自然的道理。

在一片嘈杂中你走进教室,很久之后我都还记得你那天的穿着,橘黄色的上衣,adidas的裤子,白色板鞋,头上戴着一个白色的太阳帽,上面有自己画的缤纷图案。

那一瞬间我的呼吸有轻微的停顿,好像能看到你展开双翼的灵魂,突然间就明白了那两个词语。

高高在上,你和那些女孩子真的不一样。

电光火石,我想我来这里就是为了遇见你。

可是你是那么骄傲和孤僻的人,看上去总是拒人于千里之外,每天都塞着耳塞趴在桌子上睡觉,不跟任何人说话,偶尔抬起头来,眼睛里仿佛是终年不会消散的大雾,我在你的旁边走来走去你都不曾看我一眼。

HY,谁都知道我,但是你偶尔漂向我的目光就像是在看一块黑板一张桌子或者是一棵树,这真让我惆怅。

我向班上的女生打听你,他们说你有男朋友,他跟你一起从四川来威信读书,感情很好。他们说得那么绘声绘色,我不能不信以为真。

我酸溜溜地说,难怪她面对我这样帅气与智慧并重的男生都可以固若金汤,我就说嘛,要不是另有所爱就是历经沧桑。

开学前两个月我们没有开口说过一句话,但是我每每看见你,都觉得那是另一个我自己。

这个世上海帆布袋   绒布袋界上的人很多,但是跟我如此相像的,没有第二个。
 

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018