注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

找个天使替我爱你  

2011-04-04 18:57:00|  分类: 德邦物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外面,雨还在停留,餐厅沙发有丝丝的凉意。把我的心也淋得乱七八糟,心开始慌了,我不想让雨淋湿我的眼睛,因为我怕,怕别人会说我在哭,会问我为什么又在哭?

回到属于自己的那个本以为安全的房间里,关了现在才觉得耀眼的灯光,点燃现在才觉得害怕的香烟,喝上现在才觉得不苦的黄莲,在那个最黑最冷清的角落里蹲下来,抱着自己的膝盖,呆呆的望着手机屏幕上的你,看见你那如花的脸蛋,泪,在瞬间崩塌,如外面的雨一样,滴答滴答的滴在自己那团黑暗的影子上,手不小心触到了那些泪水,立马就缩回来了,感觉被那些泪烫伤了似的。

外面的雨停了一会,以为就此告别了凉意,脆弱的眼泪轻易的流着,停不下来,走出这间房子的冷清,窥探这雨后的风采,厌倦着地面上那拥挤的水流,深深的呼吸一下,想让眼泪小憩一会,可是没有想到眼睛更小气,怎么都不愿意停一会,漂浮在头上的乌云有泪水的镶嵌,化作雨滴落下印满了惆怅,地上的流水流走了多少个憧憬,流失了多少个誓言,流逝了多少个曾经,留守下来的只剩即将干涸的回忆,虽将干涸却还是有悲伤的倒影!

窗外忧郁的天空又下起了雨,落寞在夜色之中我假装坚强的忍着所有的伤,回到屋里,打开灯,觉得今晚的灯光怎么老是那么耀眼呢?以前不都是这样开着的吗?为什么就偏偏是今晚才发现,灯光原来这么的璀璨呢?从来都怕苦的我,为什么今晚却非要泡一杯黄莲呢?

站在窗台,隔着玻璃,望着窗外,看着雨滴,缠缠绵绵,打开窗户,伸出双手,欲捧雨花,捧住缠绵,雨在手心,静静躺着,冰在手心,凉在我心,放开雨滴,慢慢滑下,绕过手腕,不舍而落,终究必落,小小雨落,深深爱落,而你而我,突如繁星,流星陨落,堪称凄惨,甚是憔悴,泪雨横飞,我心贴你,谁懂我心?

夜深深,雨飘飘,心沉沉,气叹叹,关上窗,坐下来,喝口茶,淡淡的,看着雨,听着歌,泪进杯,再品之,伤很浓,却爱之,饮尽之,累其泪,餐厅沙发,碎其心,飘于天,化作雨,还落之、、、、、、

安静的深夜,被雨的吆喝,喧哗了!甜蜜的深爱,被你的要走,撕碎了!走了是不是就永远就走了,走了,爱我的心是否要回收?走久了,会变吗?会变得更爱呢?还是会变得不再爱呢?而我是不是除了等候就只有问候呢?多想说走了别忘了我,多想说走了还要爱我,多想说爱我别走,可是我知道说了也改变不了什么,何必让你为难呢?爱你就不应该为难你的!

知道你要工作了,明明想恭喜你,想提前祝你工作顺利,想对你说要好好照顾自己,却难以开口,因为明明自己很想亲自照顾你,现在多桑拿沙发 足浴沙发 足疗沙发 洗浴沙发了一丝丝难过、担心。是难过你要走了吗?是在怕你会变了吗?真的该去祝福你吗?祝福里面该不该和我有关?还是真的要像之前想好的那样该离开了?离开我会哭吗?离开真的是我想做的吗?或许应该假装没事!让你在人生路上发挥得淋漓尽致,让你安心的去工作,但是是不是也让你准备忘了我?找个我的替身,找个天使替我爱你?
 

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018