注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

正确使用木工雕刻机可延长雕刻机寿命  

2011-04-04 18:56:13|  分类: 德邦物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


木工雕刻机是一种非常精密的数控设备,所以精心保养和照料是非常重要的。如果你想延长您的雕刻机的寿命,dxsa_dslp那么就要对它进行精心的照料。

第一呢,要保持雕刻机每天的工作时间要在10个小时一下,并且要用干净的冷却水ksdk_fsdp,数控铣床,还要保证水泵的正常工作,严重杜绝电机出现缺水的现象,要不断的定时的更换冷却水,这样就会保持水温不会过高、在冬天的时候,如果雕刻机工作的环境气温很低,那么可以要换成防冻液。

第二呢,就是当每次使用完木工雕刻机之后呢,都要进行清理,必须将机器上面的一些粉尘处理干净,并且要定期的对传动系统进行润滑加油。

想要了解更多木工雕刻机 雕刻机 石材雕刻机 相关信息请登录官方网站:http://www.kwsh.com/

 

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018