注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

你的网站价值理念在哪?  

2011-04-14 21:55:15|  分类: 德邦物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都知道通常做网站建设都是有一个价值理念在里边的。比如有人做站开始就是为了出售51zd411,有的为了圈钱,也有只为现金流,还有为流量转换刷排名,而有的是爱好没有商业目,当然有的开始就立志要做一个伟大的互联网公司,所以上海珍岛(021-51093065)建议广大建站人员在做之前问问自己自己网站的价值理念在哪里,这个价值理念适合不适合你来做,能达到这样的预期值吗?

网站的建设一定要以价值为核心和导向,而不是盈利,盈利不是目的而是结果。平台要能圈住市场聚合用户,这才是盈利的基础,是前提和条件。你能圈住一个市场能聚合市场中的用户并形成品牌,人气和内容,此条件下不盈利都很难。网站的核心价值理念就应该是为用户提供具有工具化特点的服务。从用户使用价值和市场营销的角度来进行产品设计,产品就会变成一个促销工具。事实上很多产品有这样的作用,只是大家没有注意到而已。

网站的价值导向应该分为两种,一种是内在的不变的即为用户提供有价值的服务。而外在的应该分为若干个阶段,不同时期对于用户,平台的价值是不一样的。不同阶段的建设重点和传达给用户的信息也是不一样,这需要随着网站功能定位和产品的变化而变化。

初创期以流量,知名度,聚合力等为网站的建设指标,这也是初期网站的一个价值导向。当市场形成,平台盈利能力建设完毕,那么此阶段的价值导向就合适商业转型转型。也就是网站的功能定位发生了变化。到此应该是大部分公司的一个最终目标。

如果再放大,在商业运作非常成功后,网站也就是这个企业就有了对社会,对员工对行业的责任。要回报社会,要对员工的生活,家庭和养老担负责任,要对所处的行业做出积极的有开创性的贡献。再后期就是一种商业文化,一种精神象征甚至会被写进民族性格和民族文化范畴。当然要达到这样的水平可能要基业百年。

目前我国的网站建设体系基本已经形成,其中,以上海珍岛为例,在不断的发展和摸索中已经形成自己完整的体系,如果你想为你的企业带来更大的利润,不妨选择珍岛,详情请登录www.021site.cn查询。

文章来源:http://www.021site.cn

外贸网站建设公司 上海外贸网站建设 上海外贸网站建设公司 上海网站建设

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018