注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

上海珍岛认为搜索引擎营销将是未来发展趋势  

2011-03-26 18:13:15|  分类: 德邦物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

seo相信很多人都已经了解了,不管是做google优化还是百度优化的,这都是再熟悉不过的了,数控铣床,近几年又出现了一个新的词,叫SEM,有的公司已经提出不仅要seo,还要sem,上海珍岛(021-51093065)积极把握机遇,要在seo的基础上更上一层楼,也就是提倡sem,对于sem今天也来详细阐述下:

SEO这个概念,已然被大家熟知。SEM这个概念,却相对模糊。搜索引擎营销,即SEM,已然不是一个陌生的话题。如果说SEO是把我们的网站,产品,或者服务呈现在了潜在顾客面前,餐厅沙发,那么搜索引擎营销就是要求我们前期的工作产生经济价值—–这个,也是搜索引擎优化(SEO)最终价值所在。(文/hsh_3wi)

在事实上,SEM这个概念是包含SEO的,SEO是SEM的铺垫和准备。现在许多企业,都越来越重视SEM,因为他们已经开始认识到,搜索引擎营销作用越来越大。

搜索引擎虽然历史不长,但是发展很快,极大拓宽了销售渠道。可以预见,在将来的时间里面,搜索引擎营销的价值还会被越来越多的展现出来。

在浩瀚的互联网领域,没有搜索引擎,我们无法想象其中的灾难;在搜索引擎这片新的战场上,没有搜索引擎营销,对于急切想提升自己销量,提高业绩的企业来说,更是灾难。

在搜索引擎上,PPC广告使得各个企业,各类产品重新站在的新的起跑线上。竞争,会在未来的几年里,愈加激烈。不能够用好互联网营销这个有力武器,注定只有失败。因为,电子商务已然潮流,搜索引擎营销,已然新课题。

搜索引擎营销是未来的趋势,但是,SEMER更是未来的趋势。机会无处不在,缺乏的,就是把握的勇气,就是坚定地选择。

在这里,我想谈谈基于Google以及合作伙伴的AdWords搜索引擎营销系统。

其实在很多人眼里面,Google AdWords被认为是竞价,但是,我觉得与百度竞价相比,AdWords在技术上,在用户体验上,在广告效果监测上,更胜一筹。

AdWords其实就是一个广告联盟,只不过,他的技术足以让他达到用户体验 ,广告主利益,以及搜索引擎收益于一体。这种境界,显然要有很强的技术实力作为支撑。所以,只要你有技术,有产品,有良好的账户优化技巧,GoogleAdWords绝对会给你带来收获。

搜索引擎的没落,往往就是用户的流失,其根本原因,就是一味追求自己利益,完全忽视用户体验。

所以,Google AdWords系统,解决了这一问题。这个方面,国内的百度确实应该学习学习。有些热门关键字,桑拿沙发,百度推广就十几个,这样是对搜索引擎用户的严重不负责任。当然了,这个与我国互联网发展水平有关。或许,这个方面国内搜索引擎会有改进。

这些结论,足以让我们这些搜索引擎营销者借鉴:

1,无论在什么搜索引擎上做广告,都必须关注用户体验,否则,会受到惩罚

2,搜索引擎也是商业机构,他的目的是盈利,所以,它在兼顾用户利益的时候,会最大化去提高自己的收益,这些特性,我们应该有所警觉

以上的一些言论,只能是一家之言,其质量还有待商榷。

google优化排名 google优化 上海google排名优化公司 上海google左侧优化公司
 

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018