注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

数控铣床的零部件选用该如何挑选  

2011-03-20 20:49:00|  分类: 德邦物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年3月14日据最新上海维宏报道,对于数控铣床零部件的选用给予专业评定:
1)盘铣刀一般采用在盘状刀体上机夹刀片或刀头组成,常用于端铣较大的平面。
2)端铣刀端铣刀是数控铣加工中最常用的一种铣刀,广泛用于加工平面类零件,两种最常见的端铣刀。端铣刀除用其端刃铣削外,也常用其侧刃铣削,有时端刃、侧刃同时进行铣削,端铣刀也可称为圆柱铣刀。
3)成型铣刀成型http://www.weihong.com.cn/Show_News.asp?id=253铣刀一般都是为特定的工件或加工内容专门设计制造的,适用于加工平面类零件的特定形状,也适用于特形孔或台。图4-4示出的是几种常用的成型铣刀。
4)球头铣刀。适用于加工空间曲面零件,识字,有时也用于平面类零件较大的转接凹圆弧的补加工。
5)鼓形铣刀。一种典型的鼓形铣刀,主要用于对变斜角类零件的变斜角面的近似加工,数控铣床
除上述几种类型的铣刀外,数控铣床也可使用各种通用铣刀。但因不少数控铣床的主轴内有特殊的拉刀装置,或因主轴内孔锥度有别,须配制过渡套和拉杆,桑拿沙发。经过专家给予的意见,相信大家对于数控铣床零部件的挑选有了一定的见解。
关键词:水切割 等离子切割
公司网址:http://www.weihong.com.cn
邮编:201108

  相关的主题文章: 自能识字,主动发展
  • 深圳出口电动沙发一般贸易大超加工贸易位居第一
  • 让识字成为孩子成长中的一种乐趣
  •   评论这张
     
    阅读(17)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018