注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

上海火车托运多方位的订单管理系统应用效果   

2009-09-15 14:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海火车托运多方位的订单管理系统应用效果


  多方位的订单管理系统

  MySCM系统充分考虑上海火车托运集装箱运输、仓储业务流程之中的货代作业多样化的需求,通过订单管理系统对订单进行拆分作业,在系统的整个流程中融入货代的多种内容,上海火车托运帮助上海火车托运对订单进行多方位管理执行,改写了以往运输与货代内容分离的僵化流程,解决了业务信息不全面、订单跟踪不到位等问题。

  灵活的可配置系统模块 首页 公司简介 服务网络 服务项目 本地托运 精品专线 中铁报价 货运知识 联系我们

  MySCM信息化系统利用其灵活的可配置技术架构,轻松地帮助上海火车托运实现简洁、高效的业务、运输、仓储、财务等各部门高度协同作业的信息化系统。附加博科资讯强大的自动计费管理系统,实时监控企业业务流和资金流的走向,帮助业务人员清楚地看到上海火车托运作业费用明细,针对计划外的费用支出,及时提出合理有效的解决方案,最优化控制成本支出。

  功能强大的表单配置系统(包含单据设计、流程配置、迁移设计、操作配置、菜单配置等功能)

  费用一体化管理

  第三方上海火车托运公司的计费方式复杂多变,同时,集装箱上海火车托运涉及到很多收费点。博科资讯上海火车托运信息化管理系统以费率编号为主线,贯穿接单、运输、库存、修理、成本等项目业务全过程,进行计费的统筹管理。借助自动计费管理系统,上海火车托运可以精确控制成本,实现费用明细化管理。

  通过项目的事前目标估价、事中定额控制和事后成本核算,MySCM可以实现项目成本的闭环式管理,上海火车托运管理人员可在订单执行过程中及时了解项目成本发生状况,并预警控制关键预算指标。

  简化的物料管理方案 4r3e5t6y海长途搬家公司提供上海火车托运,上海行李托运,上海电器托运,上海钢琴托运及快件全球配送,专列运输服务,是一家经营国内铁路货运为主,航空/公路联营的综合性中型物流企业。4r3e5t6y

  在上海火车托运的运输业务中,物料品种繁复庞杂,而危险品在仓储和运输过程中的保存具有不确定性,管理难度很大,博科资讯MySCM应用解决方案的灵活作业流程,帮助上海火车托运大大简化物料管理工作。

  号码管理 佳吉物流 佳吉物流 佳吉物流 佳吉物流 佳吉物流 佳吉物流 佳吉物流 佳吉物流 佳吉物流 佳吉物流 佳吉物流

  专业上海火车托运企业看重每票业务的成本和利润。在博科资讯的上海火车托运信息化管理系统中,上海火车托运每票业务都可以分配到一个号码,“号码”是一个小的成本中心,此业务产生的所有成本、收入和管理费用等都会归集到此号码的记录之中,方便业务人员了解当笔业务的成本收益状况。把所有的号码归集起来,便可以了解整月、整季度、整年内所有业务的成本收益状况。借助以上数据,上海火车托运更加方便企业管理者考核业务员、销售员和财务人员的工作绩效。

相关阅读:
上海长途搬家中的货物安全问题看似很麻烦的事
推进供应链管理 发展行业绿色上海行李托运
博科资讯上海火车托运管理软件在集装箱运输行业的应用
上海长途搬家美国货运保险玄机多
上海长途搬家:云南客商看好贵港捷运通道
打造钢铁上海行李托运大市跨出坚实步伐 4r3e5t6y
潍坊出口加工区保税上海行李托运货值突破1亿美元
重庆设立2亿元上海火车托运业发展专项资金

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018