注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

上海大众搬场查处难度很大  

2009-06-11 15:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海大众搬场查处难度很大

    “上海大众搬场查处难度很大,一般查到第一辆车后,就很难再查了。”liailizd0611杭州高速路政大队沪杭甬中队队长董国良说。

    运输车队还会先派辆小车,或是一辆不超载的小货车,在前面打头阵,电话报信遥控是否有执法人员。

    而担当“通信员”的,还有“行人”,防不胜防,“有的是受雇的,骑车望风,一旦发现情况,电话报信。”

    19日的突查中,一大型车队上桥后被拦截,在下桥卡口处接受检查。

    货车司机们得知前方有检查,竟做了一件很荒谬又十分危险的事,“10辆货车全部停在桥面上,司机全部跑下车扎堆聊天。liailizd0611上前询问,没一人承认车是他们的。”董国良说。

    货车司机与路政人员僵持了40多分钟。交警部门的疏导下,货车才最终下桥。 

     大众搬场 中铁快运 轿车托运 木箱包装公司 德邦物流 佳吉快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流

大众搬场 中铁快运 轿车托运 木箱包装公司 德邦物流 佳吉快运 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 轿车托运 木箱包装公司 轿车托运 轿车托运 轿车托运 轿车托运 轿车托运 木箱包装公司 木箱包装公司 木箱包装公司 木箱包装公司 轿车托运 轿车托运 轿车托运 轿车托运 轿车托运 轿车托运 轿车托运 轿车托运 轿车托运 木箱包装公司 木箱包装公司 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运

大众搬场 中铁快运 轿车托运 木箱包装公司 德邦物流 佳吉快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场 上海大众搬场公司 上海大众搬场公司 上海大众搬场公司 上海大众搬场公司

大众搬场 中铁快运 轿车托运 木箱包装公司 德邦物流 佳吉快运 上海大众搬场公司 上海大众搬场公司 上海大众搬场公司 上海大众搬场公司 上海大众搬场公司 上海大众搬场公司 上海大众搬场公司 上海大众搬场公司 上海大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场公司 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场 大众搬场

大众搬场 中铁快运 轿车托运 木箱包装公司 德邦物流 佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 上海佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运

大众搬场 中铁快运 轿车托运 木箱包装公司 德邦物流 佳吉快运 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 德邦物流 上海中铁快运 上海中铁快运 上海中铁快运 上海中铁快运 上海中铁快运 上海中铁快运 上海中铁快运 上海中铁快运 上海中铁快运 上海中铁快运 

    司机对付执法 方法很多

    杭州交警部门在三桥上安装了多个探头,一旦货车违规上桥,车主将被处以“罚款100元,扣两点”的处罚,若货车超载30%以上,还将被处以最高2000元的罚款。

    即便是这样,大批货车毅然决然地跑上钱江三桥。

    货车偷偷上三桥,其实更为了躲避绕走钱江二桥,上海大众搬场因为要缴纳绕城高速通行费,而且绕城高速公路对超限超载查得严,货车偷偷摸摸冲上三桥,就是为逃避检查。

    当然,也可绕走钱江四桥,且不用缴通行费,但路远,货车司机宁愿铤而走险,夜夜偷“渡”三桥。

    记者了解到,这些大货车,很多可能是套了外地牌照的本地车,即使拍下货车违章记录,处罚也会比较难。

    交警部门还会安排巡逻车,在夜间进行突查,且不定期会联合其他部门,对钱江三桥进行突击行动,但效果不太理想。

    延展调查

    超载货车让三桥气喘吁吁  

    其实早在2006年10月,钱江三桥完成大修恢复通车后,上海大众搬场开始禁止一切货车通行。大量货车偷跑上桥,三桥的业主方恒基公司表示很无奈。

    钱江一桥大修、钱江四桥建成前,钱江三桥承担了所有货车的通行任务,车流提前10年饱和。

    长期的超负荷运转,桥面承载的压力过大,路面破损、电线老化、桥基下沉,桥面上洞坑很多,拉索已挤压变形,重型货车压得三桥“伤痕累累”,导致钱江三桥的大修。

    之前多年的超负荷运转,特别是大量货车碾压,已伤及大桥主体,形成大小不等多条裂缝。大修中,已通过技术手段对裂缝进行“缝合”。但这些硬伤,对大桥的通行还是构成影响。

    “小车通行没有问题,关键是货车超载太严重了,限载5吨,实载40多吨。上海大众搬场大量超载货车上桥,长年累月对大桥造成了很大压力。”恒基公司负责人说。

 

    为了及时掌握大桥动态,恒基公司邀请了国家交通部公路研究所的研究人员,上海大众搬场到杭州为三桥进行定期检测。

    研究人员还为大桥拟订了养护手册,由三桥公司的检测人员负责大桥的日常检查。目前,每周,检测人员都会爬到桥底下,对大桥进行细致体检。

    “大修时的那几条裂缝处,我们都留下了记号,看看裂缝有没变化?看看有没有新的裂缝?好在到目前为止,没发现任何新的裂缝。”杭州恒基钱江三桥有限公司相关负责人说。

 

    360万买“体检仪”以防危险

    去年上半年开始,恒基公司还出资360多万元,上海大众搬场给三桥安装了“桥梁健康检测系统”,slzd0611希望通过数据对比,掌握大桥的安全状况,对大桥进行系统监控。原理是在桥上安装感应点,每辆车开过,都会形成压力等数据。

    “一旦发现数据有突变,会邀请全国知名桥梁专家,对大桥进行会诊。”

    这一“桥梁健康检测系统”有望在今年启用。系统中还包含一个称重系统,并已在调试,一旦启用,就能自动抓拍到超载的货车。

    特别追问

    三桥到底是不是“危桥”?  

    至今,三桥还被民间认为是“危桥”,上海大众搬场在湖南省路桥公司的九江大桥事件曝光后,这个传言更盛,一直至今。

    那么,三桥到底是不是“危桥”呢?

    钱江三桥的业主方恒基公司一负责人员,对时报正面回应说:“不是。”

    2007年,九江大桥、凤凰沱桥的垮塌,让同是湖南省路桥公司承建的钱江三桥也冒出了“危桥”的说法,虽然已完成大修,却依然成了民间口诛笔伐的众矢之的。

    “当时的说法很夸张,还说‘杭州市政府的车从来不走三桥!’这些说法都是没有任何根据的,杭州市委书记王国平出门调研,经常走的就是三桥,还会顺便对我们的管理提一些要求。”杭州恒基钱江三桥有限公司一负责人感叹地说。

    交通部研究所每年来体检 但有保密协议

    钱江三桥完成大修后,交通部公路科学研究所曾为三桥出具了份检测报告,但三桥方面并未将此向社会进行公布。

    “当时,‘危桥’的谣传满天飞,哪怕我们拿出检测报告,有心人也会说是伪造的,只会越描越黑。我们只要做好本职工作,延长三桥的使用寿命,谣传总会不攻自破的。”该负责人语气无奈。

     事后,上海大众搬场记者向交通部公路科学研究所核实,该所的路桥部桥检组一专家表示,确实,每年他们都会用专门的桥梁检测仪器,对钱江三桥进行全面体检,但因为双方签订了保密协议,不方便透露历次检测的内容。

http://blog.cnfol.com/jk315002/article/4482198.html
http://blog.china.alibaba.com/blog/shwuliu02/article/b0-i7182378.html
http://re02shuiqi.blog.163.com/blog/static/105935139200951133721303/edit/
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59df6b2e0100dram.html
http://blog.cnfol.com/jk315002/article/4482241.html
http://blog.china.alibaba.com/blog/shwuliu02/article/b0-i7182429.html
http://re02shuiqi.blog.163.com/blog/static/105935139200951134035619/edit/
http://blog.cnfol.com/jk315002/article/4482288.html slzd0611
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59df6b2e0100drar.html
http://blog.china.alibaba.com/blog/shwuliu02/article/b0-i7182475.html
http://re02shuiqi.blog.163.com/blog/static/10593513920095113441557/edit/

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018