注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

宁波海联长三角物流市场下月正式运营  

2009-11-05 18:34:27|  分类: 搬场公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁波海联长三角物流市场下月正式运营

省交通重点扶持项目,上海保洁公司 市、区重点推荐物流项目,宁波最大综合物流市场——宁波海联长三角物流市场落户九龙湖镇,下月正式运营,预计年经营额达到5亿元。它的落户运行对该镇在当前金融危机影响下,保增促调、促进产业优化升级具有重要意义。

  宁波海联长三角物流市场原先位于宁波市老三区内,是一家有着20多年物流运营经验的企业,目前是全国物流百强企业。一方面随着该企业自身的发展壮大对空间的需求,另一方面,九龙湖镇的优越区位优势(周边工业区林立,物流市场潜力大;上海保洁 德邦物流周边交通极其便利,物流运输极其方便)的吸引力,该企业于2007年决定将总部搬迁至这里。

  据介绍,该物流市场建成后,将具备北京、天津等100多条国内货运专线运营区、20000平方米的仓储服务区、5000平方米配送中转区、5000平方米的信息交易中心区、2000平方米的车辆配载、货运保险、证件查验、货物跟踪等综合服务大厅, 佳吉快运 中铁快运 还有可停放300多辆车辆的停车场及餐饮、宾馆、汽修、娱乐等配套机构。

  经过近两年的努力,目前,该物流市场的主体工程已经完成,正在进行水电和相关配套设施的安装和建设。运营后,年营业额预计将突破5亿元。

  九龙湖镇党委书记高炳华在接受采访时表示, 上海到天津专线 上海到天津专线xtzxf05 该项目的引进和落户,是该镇实践科学发展观的具体表现,是落实区委、区政府保增促调,优化产业结构升级的成效,是盘活存量土地、招商招财,打造旅游强镇的重大举措,必将对九龙湖镇的经济发展起到大的促进作用。

  东部青年大街站至终点黎明广场站区间段,目前铺轨工程正在进行当中。今日(11月3日)左线将从黎明广场站铺轨到达中街站,右线铺轨已从黎明广场到青年大街站。    
  预计明年元旦前,地铁一号线全线铺轨工程将圆满完成。

搬场公司

 因琼州道的台儿庄路至解放南路段施工,搬场 交通早晚高峰时段车流量集中,给过往车辆通行带来影响。 
  为此,交管部门提供三条绕行路线供市民参考: 
  从天津医院前往人人乐津塘购物广场。可从天津医院出发沿解放南路由南向北行驶至直沽桥,右转驶上直沽桥,直行大直沽西路后左转津塘路即可到达。 
  从利顺德饭店前往河西医院,可从利顺德饭店出发沿台儿庄路直行,右转绍兴道直行至大沽南路,左转至奉化道,左转直行至闽侯路,右转至琼州道左转即可到达。 
  从人民公园前往荐福观音寺,可从人民公园出发沿琼州道由西向东直行奉化道,通过直沽桥再直行大直沽西路,右转八纬北路,左转大直沽中路即可到达。通讯员杨毅王栋记者张清刘彩霞
受金融危机影响,全球港航业,搬场公司 上海德邦物流尤其是亚太地区的港口业纷纷跌入低谷。11月2日,来自亚太经济合作组织(APEC)经济体的代表和业界专家齐聚深圳,为亚太地区港口业如何走出危机、走上复苏寻求良策。交通运输部副部长徐祖远2日提出,亚太港口应加强在政策和管理方面的沟通和协调,打破保护主义,通过“抱团取暖”谋求发展。 
  在11月2日至3日于深圳召开的亚太经济合作组织(APEC)港口服务网络港口发展大会上,徐祖远谈到,亚太地区已成为世界经济增长的主要推动力量,港航业在本地区经贸往来和社会发展中发挥着越来越重要的作用。但2008 年下半年全球金融危机爆发以来,全球港航业,尤其是亚太地区的港口业纷纷跌入低谷。随着金融危机对实体经济传导效应的不断显现,危机对港航业及相关产业的负面影响愈演愈烈。 
  面对严峻形势, 上海到重庆物流 上海到长春专线 各个经济体单凭一己之力不可能有效应对,APEC港口合作被提上议程。据徐祖远介绍,2008 年11月,APEC港口服务网络在中国成立,如今该网络已有14个APEC 经济体的理事会员及来自7个经济体92 家港航企业的普通会员。该网络通过编写亚太港口发展报告、筹建港口数据库和举办港口设施保安研修班等一系列活动,促进亚太地区港口业的对话与合作。 


搬场公司 搬场公司 搬场公司 搬场公司 搬场公司
搬场公司 搬场公司 搬场公司 搬场公司 搬场公司

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018