注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

省运管系统对口检查建德危险货物运输管理工作  

2009-11-05 18:29:38|  分类: 中铁快运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省运管系统对口检查建德危险货物运输管理工作

11月2日,上海保洁公司 省运管局及湖州、嘉兴、绍兴地区运管系统检查组一行赴建德对口检查危险货物运输管理工作。

    今年,建德道路危险货物运输管理重点做好四项工作。一是严格把好准入关。五月份扩权强县下放审批权以来,严格按照国道条和道路危险货物运输管理规定(9号令),不仅对车况、人员、保险、GPS等资料进行仔细审核,而且对所运输产品的品名、危化性质、周知卡上的内容与省局危化品运输信息查询平台核对无误,上海保洁 德邦物流 特别是承运车辆运输吨位、产品属性与所核载的吨位是否相匹配等等,严格把关,今年已核发危险货物道路运输证44本,核载608.71吨位。二是推广使用货运普通软件。依托浙江省普通货运信息平台,以新安物流作为示范带动推广,经历了试点、改进、完善三个过程,系统运行稳定,并与其关联的四家承运企业相继安装运行该软件。三是从今年7月1日起,对新增或到期续保的危化品运输车辆按照浙交[2009]145号文件要求,落实承运人责任险制度。四是完善应急体系建设及“道路危险货物运输卡”使用。巩固2004年以来的建设和使用成果,逐步完善基础台帐,做到日常管理与定期、不定期检查相结合,形成长效制度。

  在听取汇报后,检查组一行还抽查了新安物流、供销物流二家企业,查看相关台帐资料,对建德道路危险货物运输管理工作取得的成效予以充分的肯定

  广东省交通征费管理中心主任钟增泉透露,广东计重收费实行的是动态称重,这是由于考虑到广东地区车流量大,尤其在春运、黄金周等车流高峰时段出现收费站拥堵时,为了及时疏导车流,计重收费可以暂停使用,恢复原来的复式收费方式,佳吉快运 上海到天津专线 而对货车的收费将仍按原来的标准执行。 
  根据广东省计重收费的规定,货车超载越多收费越高,轻载或空载的重型货车将降低标准收费,这是交通管理部门鼓励司机合理装载的方法。据不完全统计,在不超载的情况下,相比现行的收费标准,一辆货车每年将可累积到5%左右的优惠。 
  在试行计重收费首日,记者在太和收费站广场咨询处看到,几位河南的物流公司老板专程来到太和站了解情况,他们认为,实施计重收费后将大大减少车辆重载,中铁快运 上海到天津专线将使运价回归合理。 
  目前计重收费主要在粤北区域的四条高速公路,以及同处粤北地区的韶关、清远市辖区内的部分开放式收费公路试行。广东省交通运输厅已展开粤东、粤西区域的调研工作,将逐步在广东所有出省通道推广这一办法。

中铁快运

 还剩俩盾构机最后冲刺400米    
  11月2日,记者从市地铁建设指挥部了解到, xtzxf05 目前地铁一号线地下隧道区间施工正在做最后的冲刺。上海长途搬家 预计12月下旬全长28公里的沈阳地铁一号线将实现全线“洞通”。随之明年元旦前,一号线区间轨道将全部铺设完毕。届时地铁一号线即可全线跑车啦!    
  区间:全线贯通还差最后400米    
  据了解,地铁一号线全长单线28公里,共设22段隧道区间。期间共有9台盾构机在一号线地下完成挖掘工作。   
   截至目前,沈阳地铁一号线全线隧道区间累计掘进4万余米,已有20个区间实现贯通,占总量的90%。目前,一号线全部区间,中铁快运 上海到兰州专线 还差最后2个区间即实现全部贯通。这两个区间是:“沈(阳站站)—云(峰北街站)”区间、“沈(阳站站)—太(原街站)”区间。    
  据“沈—云”区间施工负责人介绍,昨日,全长1.2公里的“沈—云”区间已实现单线贯通,右线的盾构机还有几十米的距离待掘进。预计十余天,“沈—云”区间将实现双线洞通。而另一区间“沈—太”区间,目前只差不足360米的待盾构掘进距离。预计下月将掘进到终点。届时,历时4年的地下掘进,沈阳地铁一号线地下隧道将实现彻底贯通。    
  铺轨:全线轨道年内铺设完毕    
  随着隧道挖掘的紧张进行,与其同步进行的隧道内机车轨道铺设也在马不停蹄加紧进行。为了提高施工速度,沈阳地铁施工将土建施工、装修、铺轨交叉同步进行。    
  据中铁五局沈阳地铁铺轨项目负责人李扬威介绍,上海到哈尔滨专线 上海到乌鲁木齐物流
根据目前铺轨工程进展情况,沈阳地铁一号线分建西、中、东三个轨排基地。其中,西线十三号街站到铁西广场站段已于今年4月15日完成铺轨工程,提前实现轨通。中部沈阳站站至云峰北街站再到青年大街站区间段内,目前由于沈阳站连接的两个区间隧道还没有完成,尚不具备铺轨条件。预计该段铺轨工程将在本月中下旬开工。    


中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运
中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运 中铁快运

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018