注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

湖州太湖航线3日下午13时恢复通航  

2009-11-05 18:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖州太湖航线3日下午13时恢复通航

随着天气情况的好转,上海保洁 11月3日早上5点45分,苏州环太湖水上搜救中心发布了恢复通航消息,湖州太湖航线全线恢复通航。截止当天下午13时,因寒潮大风天气滞留在湖州太湖航线停泊区的520余艘船舶已恢复正常营运。

    市海事部门为安全有序地放行滞留船舶,专门抽调艇力和人员组织开展疏导工作。一是及时发布恢复通航信息,通过港航管理短信系统和GPS系统向广大滞留船员发布恢复通航信息,并提醒有序离泊和航行安全。二是在太湖航线各节点部署海巡艇和人员,上海保洁公司 德邦物流 加强现场通航秩序的管理,确保安全。三是加强与苏州环太湖搜救中心的联系,及时通报通航情况,与江苏苏州、无锡等海事管理机构加强合作,保障太湖航线安全畅通。

  “发展地下公路,国外已经有先例。”孙老称,随着车流量的不断增长,近年来,波士顿、东京、莫斯科、柏林等国际性大都市,都开始探索以修建地下快速通道的形式,缓解中心城市交通压力。 
  虽然也曾有人提出在上海建“地下公路”,但孙老认为,上海并不具备这样的条件。“如今的上海地下,多条地铁线路纵横交错,如果再修‘地下公路’,至少在地面以下二三十米的地方开挖。”孙老指出,加上上海的地质以软土为主,含水量高,工程风险极大。 
  而且,从市民的角度考虑,如果市民从地面到地下车站,需要通过五六步电动扶梯转换,时间太长,也觉得不方便。特别是短途乘客,只需要坐一两站车,上海到天津专线 中铁快运 结果进出车站的时间,比坐车的时间还长,乘客当然不会愿意来坐。 
  “但重庆不同。”说到这里,孙老显得颇为兴奋,“重庆的地下是坚硬的岩石,这样的地质适合打洞,工程风险较小,即使洞打得大一些也无妨”。而且重庆的地铁线路也不是太多,完全可以与“地下公路”避开,互不干扰。 
  “示范线”方案已出炉 
  国内尚无先例,对于重庆,“地下公路”是否也是空中楼阁? 
  孙老告诉记者一个喜讯:经过详细调研,日前,中铁快运 上海到天津专线 他与另外几位院士,已经为重庆首条“地下公路”的预可行性研究方案进行了评审。 
  首条“示范线”起于解放碑,止于大坪, xtzxf05 全长近6公里。并排的两个隧道从地下穿越渝中半岛,单隧道宽10-14米,采用双向6车道和双向4车道相结合。 
  该线路可快速疏散主城核心区,特别是解放碑的繁重交通,通过与嘉陵江大桥―菜园坝大桥、黄花园大桥―石板坡大桥两条南北大通道的交通转换,实现主城渝中区、江北区、南岸区间的快捷联系。 

佳吉快运

 


  孙老称,如果解放碑至大坪段建成后,该线路还可以继续向西延伸至沙坪坝,缓解沙坪坝的交通拥堵。 
  孙老同时指出,建“地下公路”的同时,搬场 重庆还应该大力发展地铁、轻轨等轨道交通,因为两者的功能定位并不一样。 
  轨道交通,是大运量交通工具,适宜广大市民上、下班,缓解公共交通的压力。但随着国人收入的不断提高,搬场公司 上海德邦物流 小汽车的快速增长是必然趋势。因此,“地下公路”主要是满足机动车不断增长的道路需求。两者互为补充。

 经广东省人民政府批准,自2009年11月1日8时起,京珠高速公路粤境北、南段,街北高速公路和清连高速公路等已经实行省内联网收费的粤北四条高速公路率先对货车试行计重收费。试行首日,广东省交通运输厅和省物价局领导到现场察看。 
  1日8时,记者在京珠高速公路南下进入广州的最后一个收费站太和站看到,当车辆通过动态称重系统的一刹那,司机便可以立即知道是否超载、超载多少、中铁快运 上海德邦物流收费额多少。现场货车通行秩序井然。截至当日17时,车辆载重超过正常装载30%以上的货车只占通行货车总量的5%,重型超载车大幅减少。 


佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运
佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运 佳吉快运

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018