注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海网站制作

www.hongbaozhu.com

 
 
 

日志

 
 

上海保洁:融雪工作被迫"避轻就重"  

2009-11-16 11:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海保洁:融雪工作被迫"避轻就重"

     上海保洁报道:在路边慢慢上海保洁,德邦物流 不料飞来横祸。昨日上午11时,望着被撞翻在三环线锦绣龙城段的上海保洁车,司机杨师傅十分无奈。

  昨日上午11时30分,上海保洁赶到事发现场,一辆上海保洁车被撞翻在三环线中间的绿化隔离带上,车头被撞得掉了个面,驾驶员一侧车门朝上。一辆货车的驾驶室已经被剪开,司机已经离开现场。据上海保洁车司机杨师傅介绍,上午11时左右,他驾驶上海保洁车沿三环线向江夏方向行驶,上海保洁车走在靠近绿化带的路中间,突然一声巨响,他来不及反应车已经被撞得掉过头,飞上绿化带,他挣扎了一会才从车门爬出车外。随后发现货车车头严重变形,司机被卡在驾驶室内,消防人员赶到现场后破拆卡车的座椅并撑开方向盘,将受伤的司机救出送医。

      早晨,在北大街、三墙路沿线,上海搬场公司 搬场 上海保洁 市物价局等机关部门和沿街商店都在紧张地上海保洁门前积雪……我们的专业清雪除冰队伍是如何工作呢。10日早8时至11日9时,上海保洁跟踪采访了市市容上海保洁机械上海保洁队。

    ■提前准备的"遭遇战"    

    10日上午7时许,市上海保洁大院内,负责融雪除冰工作的市市容上海保洁机械上海保洁队的队员们正在忙碌。队员们介绍,早在9日上午,市上海保洁便召开了紧急会议,安排部署了融雪除冰工作。下午,上海保洁队的全部职工到位就绪,全部在单位待命。10日凌晨,太原上空开始飘起了雪花。队员们立即行动,对滨河东路、迎泽大街等路段喷撒融雪剂溶液。

    在10日夜间的工作中,由于市区路段出现了结冰现象,上海保洁队不得不先用推雪铲先铲除,后撒布融雪剂,才能起到一点作用……"上海保洁公司 上海清洗公司 中铁快运 根据气象部门的通知,市局的安排部署,虽然我们做了很多准备工作,但雪实在太大了,效果依旧很不理想,只能先保障滨河东路、迎泽大街、龙城大街等重要交通干道和桥梁及匝道的通行。"11日中午,上海保洁队副队长刘建宝坦言。

搬场公司

    ■融雪工作被迫"避轻就重"  

    10上午9许时,上海保洁队驾驶员李祥生驾驶着晋A47065大型洒水车前往南内环两侧的匝道进行作业。 zxfek16 由于连夜作业,他已经忘了这是第几趟车了。9时20分,当车开到匝道桥下时,他下车用手测量了一下雪的厚度。"太厚了,上海行李托运 上海到哈尔滨专线 得开得慢点,还得挂低档,要不压力不足打不透,起不到作用。"李祥生说。上海保洁了解到,上海保洁队融雪共出动了9辆车,其中有4台多功能融雪撒布车、5辆大型洒水车。由于车辆设施等因素限制,只能避轻就重,对重要路段及桥梁进行优先融雪。

    "所谓避轻就重并不太确切,交通的每个部位都很重要,但是迫不得已,只能先对重点、关键部位进行融雪除冰。"蓝继志无奈表示。

    截至11日中午,市上海保洁机械上海保洁队库存的136吨融雪剂已全部用完,市上海保洁紧急调拨100吨盐用于融雪。

    ■基础设施成融雪"软肋"  

    11日上午9时,当上海保洁离开机械上海保洁队时,7上海到长春专线 宅急送 0名上海保洁职工还依旧坚持在一线融雪,他们已经有两个晚上没脱衣服睡觉了。每晚后半夜倒班轮休时只能在小沙发上 "眯一下"。在各城区上海保洁了解到,由于城区没有融雪剂撒布车,各城区只得组织一线上海保洁工人利用垃圾收集车,人工撒布融雪剂……为何如此忙碌,而11日太原的各大交通干道却还是结了冰?

    "人工撒布融雪剂,这是没有办法的办法。其实道路不畅最大的原因是我们的融雪能力实在太有限。"一上海保洁负责人介绍。

    据了解,在太原市专业的融雪除冰队伍只有市机械上海保洁队,上海宅急送 上海长途搬家 各城区均无专业的融雪车辆。即使在市上海保洁队也只有4辆专业融雪除冰车,本次融雪出动的9辆车中,有5辆为平时使用的大型洒水车。

    在市上海保洁院内,虽然还有19辆大型洒水车可用于喷洒融雪剂溶液,但因场地有限,加之融雪池容量仅为90吨、一根出水管、人工添加融雪剂,注满一辆10吨的洒水车时间需要40分钟左右,效率十分低下。小马拉大车,根本无法供应其它洒水车辆。有效融雪车辆仅为9辆。(

搬场公司 搬场公司 搬场公司 搬场公司 搬场公司
搬场公司 搬场公司 搬场公司 搬场公司 搬场公司


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018